(903) 143-05-33
 
 
КАТАЛОГ

Выбираем торшер Lussole

Выбираем торшер Lussole

Торшер — одна из разновидностей светильников, применяемых для освещения жилого помещения. Состоит он из длинной подставки и абажура, который закрывает источники освещения. Благодаря этой особенности, свет получается неяркий и рассеянный, создавая полумрак в комнате.

Достоинства и разновидности торшеров Луссоле

Чаще всего торшеры Lussole используют для освещения гостиной, детской, спальни. Наличие торшера в комнате придаёт ей уют и домашнюю атмосферу. Очень редко светильник можно встретить в ванной комнате.

Вид напольного торшера зачастую зависит от интерьера комнаты. Например, простой торшер, имеющий высокую подставку и большой абажур, отлично вписывается в классический стиль помещения. К его недостаткам можно отнести неяркий рассеянный свет. Поэтому заниматься рукоделием или читать книгу можно только в непосредственной близости от него.

Торшер Lussole на низкой подставке в виде цилиндра создаёт мягкое освещение в комнате. Прекрасно подходит для кабинета, гостиной или даже ванной. Наличие данного торшера в детской может вызвать некоторые проблемы. Светильник не очень устойчив, поэтому легко падает.

Для любителей читать книги, вязать или вышивать вечерами подойдёт торшер Lussole на гибкой ножке. За счёт специального механизма можно легко направлять источник света в нужном направлении без особых затруднений. Преимуществом данного торшера является точечное освещение — источник света не рассеивается за пределы абажура, создавая полумрак. Светильник будет полезен в детской, если маме нужно быть рядом со спящим ребёнком.

Светильники не нуждаются в установке. Сразу же после покупки их достаточно поставить на положенное место и включить в розетку. Чаще всего светильники имеют лёгкий вес, поэтому их можно переносить из одной комнаты в другую.

Очень хорошо смотрятся в одном месте несколько торшеров Lussole одного вида. Ножки светильников нужно сделать разной высоты. Они необычно будут выглядеть в любое время суток. Например, чтобы сделать акцент на красивом абажуре, торшер нужно поставить возле зеркала.

Цвет светильника должен зависеть от цветовой гаммы всей комнаты. Их можно подбирать под цвет штор, мебели или пледов. Но большинство дизайнеров рекомендуют приобретать торшер на несколько оттенков ярче или светлее.

Если возникли затруднения при выборе цвета, то можно воспользоваться универсальными цветами: белыми, бежевыми, серыми.