(903) 143-05-33
 
 
КАТАЛОГ

Как выбрать светильник Lussole

Как выбрать светильник Lussole

Среди многочисленных вариантов светильников и люстр Lussole, которые можно увидеть в магазинах, в интернете и торговых центрах довольно сложно определиться с выбором люстры. Приобрести люстру и не совершить при этом ошибку – важнейшая цель. В большинстве своем предлагаемые люстры произведены в Китае, но, не смотря на их дешевизну, большинству из них не соответствуют стандартам качества. Как же не затеряться в море предлагаемого товара и купить хорошую люстру?
Вы можете купить люстры Lussole любых видов и размеров. В первую очередь, определитесь с выбираемым стилем. Самые востребованные направления – классика, модерн, хай-тек. Безусловно, не забывайте о люстрах из хрусталя, они актуальны в любое время и находятся вне всевозможных странных современных трендов.
Далее, определитесь с нужными размерами приобретаемой люстры. Учитывая, какие в наших квартирах в обычных панельных домах низкие потолки, следует обратить внимание на потолочные люстры Lussole. Такая люстра сохраняют зрительную высоту потолка в вашей квартире, а, напротив, создают иллюзию их повышения. Подвесные светильники Lussole и люстры, так называемую классику, нужно выбирать для помещений, в которых они не будут создавать препятствий для людей, которые будут по этому помещению перемещаться, например, над столом в кухне или над кроватью в спальне.
Когда вы определитесь со стилевым исполнением и размером необходимой вам люстры, переходите собственно к освещению. Нормальному значению освещения соответствует показатель в 150 Ватт на 10 м2, однако, осмелюсь вас заверить в том, что освещения не бывает слишком много. Учитывая, что в теперешнее время в люстры устанавливают регулятор мощности, освещения, так называемый димер.
Для начала определитесь с люстрой для комнат, в которых нужно как можно больше света: кухня, детская, гостиная. В спальне же, где обычно использует мене мощный поток света, можно обойтись маломощной люстрой. Необходимо заметить, что люстры не делят на виды согласно их использованию в тех или иных помещениях.