(903) 143-05-33
 
 
КАТАЛОГ

Освещение Lussole в стиле Loft

Освещение Lussole в стиле Loft

Демократичность стиля подразумевает использование ретро-светильников, похожих на старинные уличные или заводские лампы, забранные решетками из толстых металлических прутьев с обычной лампой накаливания, так называемой «лампой Эдисона». Более современному варианту свойственны объемные шинные конструкции. Они удачно сочетаются с обособленными осветительными устройствами с использованием большого количества сверкающих хромированных деталей, галогенных или светодиодных ламп.
Материалами для изготовления люстры в стиле лофт служат грубо обработанные варианты металлической или деревянной арматуры, стекло и разнообразные виды пластика. Они выглядят на первый взгляд несколько примитивно, но могут стать значимыми аксессуарами, объединяющими все разрозненные архитектурные детали и предметы мебели своей простой формой и великолепным освещением.
Достаточно яркий свет, который требуется для большого помещения, могут давать оригинальные люстры или конструкции из множества светильников, дополненные разнообразными бра Loft и торшерами, призванными осветить самые дальние уголки.
Подвесные светильники Loft  прикрепляются на полимерных шнурах по периметру всего потолка равномерно с одинаковой длиной шнура, или хаотично, располагая лампы на разной высоте и расстоянии.
Для жилищ в стиле индустриального лофта характерны шинные трековые конструкции. При очевидном минимализме они имеют очень большие функциональные возможности по выделению определенных рабочих зон.
Кроме больших осветительных приборов во многих помещениях лофт применяются точечные светильники, которые служат для подсветки, но могут стать источниками основного освещения комнаты с высокими потолками и небольшой площадью. Они идеально адаптируются в систему «умный дом» и могут изменять интенсивность освещения в зависимости от заданных параметров.
Напольные торшеры Loft Lussole имеют нарочито футуристический вид, демонстрируя крупные детали, замысловатые плафоны, устойчивое основание и грубоватую арматуру. Они смогут привнести в дизайн помещения элементы новизны и креативности.
Зонирование пространства при помощи осветительных устройств
Потолочные светильники в стиле Loft создают дежурное освещение или местную подсветку по всему периметру помещения.
Светильники шинной конструкции Lussole выделяют определенную зону для более яркого освещения, такую как кухонная, большой обеденный, или даже бильярдный стол.
Большие люстры современных конструкций являются основными осветительными приборами и не следует располагать рядом другую светотехнику.
Большое разнообразие светотехники в стиле лофт дает неограниченные возможности для создания незабываемого светотехнического ансамбля, способного украсить самый достойный интерьер.

 

 

Купить Люстру Lussole LOFT lsp-9867