(903) 143-05-33
 
 
КАТАЛОГ

Потолочные светильники Lussole

Потолочные светильники Lussole

Немаловажное значение в окружающем восприятии предметов отведено потолочному освещению. Оно позволяет не только выделить красивые предметы в помещении, но и скрыть недостатки. С помощью освещения можно организовать атмосферу красоты и праздничности в помещении, а также выполнить освещение сказочным и таинственным.
Потолочные светильники Lussole закрепляют под потолочной поверхностью, а это идеальный вариант для помещений с невысокими потолками. Они имеют различные конфигурации, размеры, число ламп, материал, а также и разную ценовую категорию. Их отличие заключается в направлении световых потоков и методе крепления. Все размеры нужно учесть при покупке потолочного изделия.
Также в продаже большой ассортимент настенно-потолочных светильников Lussole, которые подходят для любых вариантов освещения. По конструктивной особенности они почти ни отличаются друг от друга. Светильники обустроены различными видами ламп: светодиодными, галогенными, энергосберегающими, лампами накаливания. Их устанавливают в любом помещении.
Если потолок подвесной, то крепят встраиваемый вид светильников Lussole. Современные светильники оснащены выключателями с дистанционным управлением. Зачастую в многообразии осветительных приборов просто теряешься. Бывает так, что красиво смотрится светильник на картинке, но не всегда подходит для вашего помещения. Поэтому крайне важно учесть стиль интерьера, для того чтобы подобрать оригинальное освещение для вашего помещения.
Например, если вы предпочитаете классический стиль, то вы получите не только функциональность, но и комфортность. В оформлении стиля допустимо присутствие светлых оттенков, чистых линий и мягких цветов. Стиль модерн прекрасно выглядит с роскошными и богатыми материалами, такие как кожа, натуральная древесина, цветное стекло, драгоценные камни и многое другое.
Стиль Hi-tech предпочитает разнообразие потолочных светильников. В частных домах вы можете увидеть подвесные металлические пластины со стеклянными плафонами, светильники с галогенными лампами, миниатюрные лампы и многое другое.
Выключатели в светильниках также разнообразны и многие из них оснащены регулятором яркости. Если в помещении низкий потолок, то люстра будет смотреться не очень уместно, оригинальнее всего будет смотреться потолочный светильник. Цветовые оттенки в помещении можно менять цветными плафонами. А комбинированное сочетание светодиодов с галогенными лампами предоставляют возможность яркого освещения в помещении.

Какой светильник вы бы ни выбрали, главное, чтобы ваша душа радовалась этому выбору.