(903) 143-05-33
 
 
КАТАЛОГ

Светильники Lussole Для кухни

Светильники Lussole Для кухни

Главным моментом во время ремонта или перепланировки кухни является правильно выставленное освещение. Различные светильники для кухни Lussole не только украсят интерьер, но и помогут разделить помещение на зоны и сделать пребывание там комфортней. Это применимо и к небольшим пространствам. Когда одного источника света не хватает для полного освещения кухни, то лучше использовать несколько осветительных приборов в разных местах.
На рынке осветительных приборов представлен достаточно обширный ассортимент различных ламп, поэтому найти и выбрать подходящие светильники для кухни будет легко.
потолочные светильники Lussole— к этой категории в основном относятся обычные люстры и точечные осветительные приборы. Отличным решением является их комбинирование, что позволяет добиться наилучшей освещенности всего пространства. Свет от одной люстры не способен достать во все уголки комнаты, и могут оставаться темные места, создавая дискомфорт. Избежать неудобств помогут точечные светильники. Они бывают как встраиваемые, так и накладные;
настенные светильники Lussole — они, так же как и точечные, подходят только для местного освещения. Лучшим и практичным решением для кухни могут стать трубчатые светильники, их можно спрятать в углубления на потолке, за холодильником или в навесные полки, что обеспечит хорошее освещение рабочей зоны. Кроме этого, они могут быть использованы как декоративная подсветка.
Еще одно преимущество использования разных источников освещения — это то, что можно скрыть различные недостатки кухни. Сделать визуально пространство шире или создать иллюзию высоких потолков.
До того как будут куплены светильники для кухни, нужно четко определиться с их типом и тем, где они будут установлены. Это поможет создать наиболее уютную и комфортную обстановку. И не стоит забывать о том, что невозможно использовать только вспомогательные осветительные приборы, обязательно нужен общий свет. Немаловажным также является и энергосбережение, самый подходящий вариант — это использование светодиодных лампочек.